القاهرة - إبراهيم بسيونى
يحل الزمالك ضيفًا على نظيره المصري في السابعة والنصف مساء اليوم السبت على ملعب استاد الإسماعيلية في مواجهة صعبة للغاية حيث يسعى الفريقين إلى اقتناص النقاط الثلاث لتحسين موقفهما بجدول البطولة حيث يحتل الفريق الأبيض المركز الثاني فى ترتيب الدوري برصيد 18 نقطة بينما يحتل الفريق البوسعيدي المركز الرابع برصيد 17 نقطة.
ويسعى الزمالك إلى الفوز في مباراة اليوم لاستعادة الصدارة من إنبي الذي يحتل المركز الأول برصيد 20 نقطة ، وفضل الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جايمى باتشيكو السفر إلى الإسماعيلية غدًا الجمعة للدخول في معسكر مغلق هناك للحفاظ على تركيز اللاعبين.
وسافر الزمالك إلى الإسماعيلية بـ19 لاعباً هم محمود جنش ومحمد أبو جبل فى حراسة المرمى، وعمر جابر، وحازم إمام، وأحمد سمير، وعلي جبر، وحمادة طلبة، ومحمد كوفي، ومعروف يوسف، وأحمد توفيق، وإبراهيم صلاح، وطارق حامد، وأحمد عيد عبد الملك، ومؤمن زكريا، وخالد قمر، وباسم مرسي، ومصطفى فتحي، وعبد الله سيسيه، وأيمن حفني، وإبراهيم صلاح.
ويغيب عن الزمالك أمام المصري أحمد الشناوي وحازم إمام حيث يعانى الأول من جزع فى كاحل القدم فيما يشكو الثاني من آلام فى الحوض.
وعقد البرتغالي جايمي باتشيكو ، جلسة مع اللاعبين خلال معسكر الإسماعيلية مساء أمس ، طالبهم بالتركيز وعدم تكرار أخطاء المباراة الماضية أمام الرجاء خاصة كثرة إهدار الفرص السهلة بالنسبة للمهاجم أحمد على ، والأخطاء الدفاعية لثنائي الفريق محمد كوفي وعلى جبر.
في المقابل يدخل المصري ، مواجهة اليوم طامعًا في الحصول على النقاط الثلاث لاستمرار مسلسل الانتصارات وإسعاد جماهير بورسعيد حيث فاز الفريق على حرس الحدود بهدف دون رد في المباراة الأخيرة.
وعقد المدير الفني طارق يحيي ، جلسات مع أحمد رؤوف وحمادة يحيى ومحمود عبدالحكيم وأحمد داود طالبهم بالتركيز واستغلال أخطاء المدافعين مع التصويب من خارج منطقة الجزاء والضغط على المنافس من منتصف الملعب لإرهاق المدافعين ، مع فرض رقابة لصيقة على ثنائي هجوم الزمالك باسم مرسي وخالد قمر.
وحرص مجلس إدارة المصري برئاسة ياسر يحيي ، على زيارة معسكر الفريق أمس بالإسماعيلية للشد من أزر الجهاز الفني بقيادة طارق يحيي ورفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم على تحقيق الفوز على الزمالك.


أرسل تعليقك