القاهرة – هشام شاهين
جدد مسؤولو النادي الأهلي برئاسة محمود طاهر مخاطبتهم لوزارة الداخلية للحصول على الموافقات الأمنية اللازمة لإقامة لقاء الفريق أمام نكانا الزامبي في أولى مباريات الفريق في دور المجموعات ببطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية على استاد القاهرة 17 آيار/مايو الجاري، من أجل إرسالها إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف"، حتى لا تتأخر هذه الإجراءات الأمنية مثلما حدث في المباريات السابقة، خاصة أن الكاف قد حذر الأهلي من قبل في التأخر في هذه الموافقات، حيث سيوقع عقوبات قاسية.
كانت مباريات الأهلي السابقة في البطولة الإفريقية قد أثارت أكثر من أزمة بسبب التأخر فى الحصول على الموافقات الأمنية لإرسالها إلى الاتحاد الإفريقي والفريق الضيف، وآخرها مباراة أهلي بنغازي الليبي في إياب دور الـ16 في دوري أبطال إفريقيا التي خسرها الأحمر بثلاثة أهداف لهدفين.
إدارة النادي الأهلي تسعى للحصول على الموافقات الأمنية اللازمة حتى يكون هناك استقرار في استعدادات الفريق الكروي لهذه المباراة وعدم انشغال اللاعبين بمكان إقامة اللقاء حتى لا يؤثر على أدائهم.
أرسل تعليقك