القاهرة – هشام شاهين
القاهرة – هشام شاهين
يختتم نادي الزمالك استعداداته لمواجهة بتروجت المقرر لها الثلاثاء في الجولة 18 من الدوري العام، على الملعب الفرعي للدفاع الجوى، حيث يخوض الفريق مرانه الأخير عصر الإثنين يتبعه السفر إلى العين السخنة للمبيت هناك، والتحرك إلى مدينة السويس، إذ تقام المباراة قبلها بساعتين.
واختار المدير الفني للزمالك
أحمد حسام ميدو 20 لاعباً للسفر هم عبد الواحد السيد ومحمد أبو جبل وصلاح سليمان وياسر إبراهيم ومحمد عبد الشافي وحازم أمام وعمر جابر ونور السيد وهاني سعيد ومؤمن زكريا ومصطفى فتحي وعمر إسماعيل يوسف وأحمد سمير فرج ودومنيك وأحمد على وعرفة السيد وأحمد جعفر ويوسف أوباما، إضافة إلى الثنائي العائد من الإيقاف أحمد توفيق ومحمد إبراهيم، ويغيب عن المباراة محمود فتح الله للإنذار الثالث.
ووصف ميدو مواجهة بتروجت بمباريات "الكؤوس" التي تحتاج إلى ضرورة الحسم بالفوز، والحصول على الثلاث نقاط من أجل الاقتراب من صدارة المجموعة الثانية، وشدد على لاعبيه في أحاديثه معهم على عدم السماح بتكرار نفس الأخطاء التي وقعت في المباراة السابقة أمام المنيا وانتهت برباعية نظيفة للأبيض، حتى يتمكن الفريق من الفوز وتقديم الأداء المميز في إطار الخطة التي يحرص على أن تكون هي السمة المعتادة لكتيبة الأبيض.


أرسل تعليقك