الأقصر – محمد العديسي
الأقصر – محمد العديسي
أنهتْ محافظة الأقصر، وأجهزتها الأمنية؛ استعداداتها لاستضافة بطولة العالم في "البلياردو"، والتي تقام في الفترة من 23 وحتى 29 آذار/مارس الجاري.
وأكَّد مدير عام الاتحاد المصري لـ"البلياردو"، راجح حسني، أن "البطولة يشارك فيها 130 لاعبًا، يمثلون 20 دولة، من بينها؛ ألمانيا، وبلجيكا، وهولندا، وأسبانيا، وإيطاليا، وفنزويلا
، وكوريا الجنوبية، والتشيك، والأردن، ولبنان، وكولومبيا، والأكوادور، وتركيا، والسويد، وفرنسا، والدانمرك، إلى جانب مصر".
وأوضح حسين، أن "التصفيات المؤهلة للأدوار النهائية في البطولة ستستمر حتى الأربعاء المقبل لتجرى الخميس مراسم الافتتاح الرسمي بحضور محافظ الأقصر، اللواء طارق سعدالدين، ورئيس الاتحاد المصري لـ"البلياردو"، محمد حسين القماح، وممثلين عن الاتحاد الدولي لـ"البلياردو"، بجانب الدول المشاركة؛ لتبدأ بعدها منافسات الأدوار النهائية".
وفي السياق ذاته، أمر مدير أمن الأقصر، اللواء مصطفى بكر، ومساعد وزير الداخلية لشرطة السياحة والآثار، اللواء ممتاز فتحي، بوضع خطة مشتركة لتأمين المشاركين في البطولة، ولاسيما الفريق التركي، حيث يشرف على تنفيذ تأمين فعاليات البطولة، بإشراف مساعد مدير الإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار لقطاع جنوب الصعيد، مدحت النادي


أرسل تعليقك