القاهرة – هشام شاهين
القاهرة – هشام شاهين
حقق فريق سموحة السكندري فوزاً صعباً على حساب مضيفه غزل المحلة بهدف من دون رد في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين على ملعب المحلة الأحد في الجولة الثانية للمجموعة الأولى في بطولة الدوري المصري الممتاز. سجل هدف اللقاء عبد الرحمن محيي لاعب وسط المحلة من ضربة رأس في مرماه في الدقيقة 17 ليحصد سموحة
أول ثلاث نقاط قبل مواجهته المرتقبة أمام الأهلي السبت المقبل في الجولة الثالثة.
في المقابل, حقق المقاولون العرب فوزاً كبيراً على حساب ضيفه الرجاء الصاعد حديثاً للدوري برباعية مقابل هدفين في مباراة شهدت تألق المهاجم الواعد للمقاولون محمد سالم الذي سجل ثاني أهدافه في الدوري وأضاف النيجيري شمس الدين تيجاني وأيضاً محمد فاروق ومحمد عادل من ركلة جزاء، بينما سجل للرجاء طارق سالم وتامر محب من ضربة جزاء ليرفع المقاولون رصيده إلى أربع نقاط.
وفاز الجونة على حساب الإنتاج الحربي بهدف نظيف سجله بوبا بمساعدة محمد حمودة مدافع الفريق العسكري في مرماه في الدقيقة 61 في جولة الأهداف الذاتية ليحصد الجونة أول ثلاث نقاط.
وفي الإسكندرية, أهدر الاتحاد السكندري نقطتين جديدتين بتعادل سلبي مع مصر المقاصة في مباراة ضعيفة المستوى شهدت افتقاد الروح العالية من لاعبي زعيم الثغر في لقاء الوداع للمدرب العام منير عقيلة الذي قدم استقالته.
وتصدر المقاولون ترتيب المجموعة برصيد أربع نقاط بالتساوي مع مصر المقاصة في غياب الأهلي صاحب النقاط الثلاث والذي تأجل لقاؤه مع الداخلية.


أرسل تعليقك