القاهرة : عبدالحميد محمد
هاجمت الاصابات لاعبي الفريق الاول لكرة القدم في نادي سموحة قبل السفر الى نيجيريا لمواجهة فريق انيمبا في ذهاب دور الـ 32 من دوري ابطال افريقيا ، والمقرر له الاحد القادم .
وكشف الجهاز الطبي عن اصابة اللاعب فادي نجاح خلال التدريبات الاخيرة ليزيد من اوجاع الجهاز الفني الذي تلقى صدمة كبيرة قبل عدة ايام بتأكد اصابة احمد سعيد " اوكا" بقطع في الرباط الصليبي وحاجته للغياب لمدة لن تقل عن 6 شهور بأي حال من الاحوال ليواجه سموحة شبح الاصابات قبل السفر الى نيجيريا وخوض المباراة .
وتعرض نجاح للاصابة خلال مران الفريق الثلاثاء على ملعب الدفاع الجوي ليضطر الجهاز الفني بقيادة حلمي طولان الى البحث عن بدائل جديدة في الفريق من عناصر دكة الاحتياطي لتعويض الغيابات المؤثرة نظراً لصعوبة وأهيمة المباراة .
وكان الفريق قد دخل معسكر مغلق في الدفاع الجوي بعد ان نقل تدريباته من الاسكندرية الى القاهرة للحفاظ على تركيز الجميع ، على ان تسفار البعثة يوم الخميس القادم الى نيجيريا لخوض مباراة الذهاب بعد ان تأهل الفريق الى دور الـ 32 عقب فوزه بركلات الترجيح على حساب فريق اهلي طرابلس الليبي .
وانضم علاء علي لاعب خط الوسط المهاجم الى معسكر الفريق بعد موافقة القوات المسحلة على انضمام اللاعب رغم قضائه لفترة التجنيد والخدمة العسكرية ، وهو ما طمأن المدير الفني على الدفع باللاعب في التشكيلة الاساسية للمباراة لامتلاكه خبرات كبيرة من المواجهات الافريقية التي خاضها عندما كان لاعباً في صفوف نادي الزمالك .
وقرر طولان رفع الاحمال البدنية للارتقاء بلياقة اللاعبين حتى يتمكن من مجاراة السرعات التي يتميز بها لاعبي فريق انيمبا ، كما يشهد المعسكر محاضرات فيديو عن طريق مقاطع للقطات الفريق المنافس عبر اليوتيوب لتجهيز اللاعبين بصورة مثالية بما يضمن العودة من نيجيريا بأقل الخسائر لتسهيل المهمة في مباراة العودة .
ويحرص محدم فجر عامر رئيس مجلس ادارة النادي على متابعة سير التدريبات والتأكيد على استعداد مجلس الادارة لحل أي مشكلات تواجه الفريق او تعطل استعداده للمباراة .


أرسل تعليقك