ءالقاهرة - شيماء مكاوي
قدمت مصممة الأزياء السعودية الشهيرة " أميمة عزوز " أحدث تصممياتها خلال حفل Summer Fashion WeeK ، والذي أقيم مساء الأحد، في فندق الماريوت في الزمالك ، وقدمت " أميمة " أكثر من 30 موديلًا للعباية الخليجية الخاصة في السهرات لموسم الربيع والخريف لعام 2016 ، والتي نالت استحسان وإعجاب الحضور .
وحرص عدد من النجوم على تهنئة " أميمة " منهم مصمم الأزياء المصري العالمي " هاني البحيري " ، والفنانة الاستعراضية " فيفي عبده " والفنانة " ندى بسيوني " ، والإعلامية العراقية " راندا سمير " والمذيعة " بوسي شلبي " التي حرصت على تقديم الممصمة السعودية للجمهور ، وعدد كبير من نجوم الفن والمجتمع .
وفي سياق متصل تستعد " أميمة " لمشاركة مصمم الأزياء المصري " هاني البحيري " في عرض أزياء خاص في الثاني من مايو/أيار المقبل في فندق الماسة .
أرسل تعليقك