القليوبية – محمد صالح
قتل عامل، خلال مشاجرة في مدينة الخانكة بسبب معاكسة المجني عليه لزوجة الجاني، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 21905 جنح مركز الخانكة لعام 2015 ، وأخطرت النيابة العامة للتحقيقات.
وأكد مدير أمن القليوبية اللواء سعيد شلبي أنه تلقى إخطارًا من المدعو مصطفى ي.ع (27 عامًا) عامل، باعتداء المدعو محمد .ع.س (20 عامًا)، نقاش، على شقيقه المدعو محمد .ي.ع (30 عامًا) عامل بالضرب محدثًا إصابته بجروح طعنية في الرقبة والصدر، وتوفي متأثرًا بإصابته.
وتمكن ضباط مباحث مركز الخانكة من توقيف المتهم، وبمواجهته قرر بأنه حال سيره وزوجته فوجئ بالمجني عليه يعاكس زوجته فحدثت بينهما مشادة كلامية وتطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها المجني عليه بالضرب بمفك كان بحوزته محدثًا إصابته بجرح في كف اليد اليمنى، إلا أنه استخلص المفك من يده وأحدث إصابة المجني عليه التي أودت بحياته.
أرسل تعليقك