القليوبية - محمد صالح
تمكنت مباحث ومديرية التموين في القليوبية، من ضبط ٢٠٠ كجم ايس كريم منتهي الصلاحيه، ويجري عرضها على النيابة العامة لاستصدار قرار بإعدامها.
تلقى اللواء سعيد شلبي مدير أمن القليوبية، إخطارًا من العقيد محمد عبد الهادي رئيس مباحث شرطة التموين مفادها قيام المدعو محمد ع م مالك مصنع لتصنيع الايس كريم الكائن في ناحية منشية النور – طريق الزقازيق – دائرة قسم أول بنها، باستخدامه سلع منتهية الصلاحيه ومجهولة المصدر ومن دون فواتير تدل على مصدرها وإعادة عرضها وبيعها إلى جمهور المستهلكين مما يعد ذلك ضررًا على الصحه العامه.
وعليه فقد قامت حملة تموينية استهدفت المصنع محل التحريات، وتم ضبط عدد " 200 كجم " ايس كريم منتهي الصلاحيه، تحررت الواقعه ضد المدعو نبوى ا ع 38 عامًا المدير المسؤول ومقيم في تمدة ، مركز بنها، وتم التحفظ على المضبوطات وجارٍ عرضها على النيابة العامة لاستصدار قرار باعدامها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5238 جنح قسم اول بنها لعام2016.
أرسل تعليقك