القليوبية - محمد صالح
تمكنت أجهزة الأمن في القليوبية، من توقيف سائقين وميكانيكي لقيامهم بالتعدي على أمين شرطة وسرقة خزينة سلاحه وأمواله، وإحداث إصابته بجرح قطعي في البطن والركبه اليسرى وسجات في اليد اليمنى.
كان اللواء سعيد شلبي مدير أمن القليوبية تلقي اخطارًا في المحضر الوارد من مديرية أمن الغربية، شاملًا بلاغ أمين الشرطة محمود عبدالعزيز إمام سليمان 47 عامًا من قوة إدارة الحمايه المدنية في مديرية أمن الجيزة، مصاب بجرح قطعي في البطن والركبه اليسرى وسجات في اليد اليمنى، من أنه حال عودته من عمله مستقلًا سياره أجره ( لا يتذكر رقمها ) من أسفل كوبري ميت نما، قام قائد السياره وآخرين كانوا يستقلون السياره بإشهار سلاح أبيض مطواه بوجهه وأستولوا على خزينة سلاحه وبداخلها عدد 9 طلقات عيار 9 مم طويل وحافظة نقوده وبداخلها مبلغ 2500 جنيه وهاتفه المحمول وتعدوا عليه بالضرب بالأسلحة البيضاء التي بحوزتهم محدثين إصابته المشار اليها وقاموا بإنزاله من السياره وفروا هاربين، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 8366 جنح مركز قليوب لسنة 2016.
وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث تحت إشراف اللواء دكتور اشرف عبدالقادر مدير إدارة البحث الجنائي، وضم رئيس وضباط فرع البحث الجنائي في شبرا الخيمة وضباط مباحث مركز قليوب، تحت رئاسة رئيس قسم المباحث الجنائية، بالتنسيق ومفتشي فرع الأمن العام في القليوبية، وتم وضع خطة بحث هادفة لكشف غموض الحادث وضبط الجناه والمسروقات. ومن خلال السير في تنفيذ عناصر تلك الخطة فقد توصلت جهود فريق البحث أن مرتكبى الواقعة كل من "طارق. أ. ع 30 سنة" سائق والسابق اتهامة في عدد 2 قضية ( سرقة بالإكراه – سلاح )، "محمد. أ.ف 23 سنة" ميكانيكى، "علاء. م.إ 19 سنة" سائق.
وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمين بأكمنة أعدت لذلك، حال استقلالهم السيارة رقم 2317 ق ب ج ماركة تويوتا ميكروباص خاصة المتهم الثانى [ المستخدمه في الحادث ]، وبحوزة الأول والثاني سلاح أبيض مطواه ومبلغ مالي 200 جنيه، وبمواجهتهم بما أسفرت عنه التحريات إعترفوا بإرتكابهم الواقعه، وقيامهم بالقاء خزينة السلاح بالطريق الزراعي السريع عقب الواقعة والتصرف في المبلغ المالى، وأضاف المتهم الأول بقيامه بإعطاء الهاتف المحمول للمدعوه مياده ع ا 32 عامًا ربة منزل ومقيمة ميت نما – دائرة المركز والذى يرتبط معها بعلاقة غير شرعية، وباستهدافها أمكن ضبطها وبمواجهتها بما ورد باعترافات المتهم الأول أقرت بصحتها وقدمت الهاتف المحمول المستولى عليه، كلفت إدارة البحث الجنائي بتطوير مناقشة المتهمين للوقوف علي أبعاد نشاطهم الاجرامي، تحرر عن تلك الإجراءات محضرًا ملحقًا بالمحضر الأصلي، وجاري العرض على النيابة العامة للتحقيق.


أرسل تعليقك