القليوبية-محمد صالح
أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية،عن أدانتها للحادث الإرهابى الجبان والخسيس الذى وقع صباح اليوم الأحد بمحيط الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، وأسفر عن استشهاد أكثر من 20 واصابة 35مواطنا.
وقال السيد الاستاذ طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة أن مثل هذه الأعمال الإرهابية لن تزيد الشعب المصرى وقواته المسلحة وأجهزة الشرطة إلا قوة وإصرارًا على مواجهة خفافيش الظلام وتلك التنظيمات والجماعات الإرهابية الجبانة فى كل مكان داخل مصر.
واضاف أن الإرهاب لا دين له ولا وطن له وسنقف جميعا فى وجهه مهما كلفنا ذلك من تضحيات. مستطردا بقوله كلنا جنود وكلنا فداء لمصر ولن ترهبنا تلك الاعمال الإجرامية التى ليس لها أى هدف سوى سفك الدماء مؤكدًا أنهم لن ينجحوا أبدًا فى زعزعة أمن واستقرار مصر.فالشعب المصرى قادر على دحرهم ورد كيدهم فى نحورهم.
وفى ذات السياق قال وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية انه تم توجيه تعليمات صارمة لمسئولى الأمن بالمديرية وكافة الإدارات والمدارس والمنشأت برفع حالة الطوارى القصوى وتمشيط المدارس ومحيطها ومنع دخول السيارات والدراجات النارية للمدارس ومنع وقوفها بجانب الأسوا.والتنسيق مع الأجهزة الأمنية فى هذا الشأن فى اطار بروتوكول التعاون الموقع مع أجهزة الأمن بالمحافظة.


أرسل تعليقك