القليوبية - محمد صالح
اجتمع الأحد الدكتور رضا فرحات، محافظ القليوبية، ببعض الأحزاب السياسية في محافظة القليوبية لتقديم حلول حول المشاكل الموجودة في المحافظة.
وأكد فرحات أنه يقف على مسافة واحدة من جميع الأحزاب السياسية المصرية ، مشيرًا إلى أنهم يتعاونون جميعًا من أجل الصالح العام لجميع المواطنيين.
وأبدى رؤساء وأعضاء الأحزاب إعجابهم بنشاط المحافظ منذ أن وطأت قدميه المحافظة وحرصه على النزول بين المواطنين في الشارع للتعرف على مشاكلهم عن قرب ومحاولة حلها.
وطالبهم المحافظ بتقديم مقترحاتهم والرؤية المتوافرة لديهم حول المشكلات الموجودة في المحافظة لمعاونته في إيجاد حلول لها، مؤكدًا رغبته في أن يتواصل معه كافة قطاعات محافظة القليوبية خلال لقاءاته في الشارع وخاصة الشباب بتقديم الاقتراحات والاستماع إلى وجهات نظرهم حول رؤيتهم تجاه تطوير محافظتهم.
أرسل تعليقك