العريش ـ مصر اليوم
فى إطار الاجراءات الأمنية المكثفة على مداخل ومخارج محافظة شمال سيناء ، ومن خلال الحملات الأمنية المستمرة لضبط الخارجين عن القانون والمتهمين الهاربين والمطلوبين فى تنفيذ الأحكام .. تم ضبط 40 من الهاربين والمطلوبين لتنفيذ أحكام بالحبس فى قضايا متنوعة .. علاوة على ضبط وتحرير 174 مخالفة مرورية ، و 5 قضايا تموينية .
وصرح مصدر أمنى أن من بين المضبوطين فى الحملات الامنية أمس 17 محكوما عليهم فى قضية جنح الحبس الجزئى ، و 3 من المحكوم عليهم فى قضايا جنح الحبس المستأنف ، و 14 محكوما عليهم فى قضايا جنح الغرامات الجزئية ، و 6 من المحكوم عليهم بالمخالفة .
ومن جهة أخرى .. تم ضبط وتحرير 174 مخالفة مرورية متنوعة ، وتم إحالة أصحابها الى الجهات المعنية لاتخاذ اللازم بشأنهم .
كما تم ضبط وتحرير 5 قضايا تموينية .. ما بين سلع مجهولة المصدر ، عدم الاعلان عن الأسعار ، وإدارة منشأة بدون ترخيص .. وقد تم إحالتها الى الجهات المعنية لاتخاذ الاجراءات القانونية .
أرسل تعليقك