الشرقية: أميمة محمد
قرّر وكيل وزارة الصحة في الشرقية الدكتور محمد سرحان، تحويل المعاون إلى الشؤون القانونية في المديرية لعدم نظافة المستشفى كما أمر بنقل البوابة الحديدية الكبيرة بين المبنيين والموجودة في مؤخرة المبنى الجديد إلى مقدمة المبنى لمنع إلقاء القمامة والمخلفات في هذه المنطقة الهامة من المستشفى . جاء ذلك خلال تفقده مستشفى فاقوس المركزي برفقة الدكتور عصام فرحات مدير إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة في المديرية والدكتورمحمد نور مدير أقسام الرعايات المركزة للأطفال والمبتسرين .
حيث مر سرحان، على أقسام الطواريء والاستقبال والحضّانات والرعايات المركزّة وأقسام الباطنة والنساء والجراحة وأستمع إلي شكاوى المرضى وذويهم وفوجيء سيادته بتعطل الأسانسير وعدم تواجد طبيب الحضّانات وأطباء قسم الباطنة وسوء النظافة بالمستشفى .
وتفقد مستشفى الطواريء الجديد من الخارج ووجد أكوام من القمامة بين المبنى القديم والجديد وبناء على ذلك أصدر تعليمات مشددة بندب الأطباء غير المتواجدين خارج المستشفى إلى مستشفى الصالحية لمدة شهرين وضرورة سرعة الانتهاء من إصلاح الأسانسير ابتداءًا من اليوم وحتى نهاية الأسبوع .
وشدّد وكيل الوزارة على مدير المستشفى ووكيل المستشفى بضرورة حسن معاملة المرضى والمرور الصباحي والمسائي على الأقسام الطبية والاستماع إلى شكاوى المرضى وحلّها وتوفير الأدوية والمستلزمات لجميع المرضى بالمستشفى.


أرسل تعليقك