الشرقية - ايمي محمد
اعتصم العشرات من سائقي ومسؤولي موقف خط الزقازيق - القاهرة، في أرض الموقف الأساسية في ميدان أحمد عرابي في محطة الزقازيق، اعتراضا على قرار محافظ الشرقية الدكتور رضا عبد السلام بنقل الموقف إلى منطقة مستشفى الأحرار.
وأشار أحد مسؤولي موقف خط الزقازيق - القاهرة الحاج أشرف نزهي ، أن الموقف به أكثر من 600 سيارة "ميكروباص" و"بيجو"، ويعمل به خط الزقازيق القاهرة، والزقازيق رابعة العدوية، والزقازيق عبود، منذ أكثر من 70 عامًا، وليس بالممكن نقله الآن.
وأوضح نزهي، "نحن مستأجرين ارض الموقف في عرابي من السكة الحديد، والموقف رسمي ويركب منه آلاف المواطنين من مختلف المراكز على مستوي المحافظة ، كيف لنا الآن أن ننتقل إلى مكان آخر بعيد عن المنطقة الحيوية، وبعيد أيضًا عن المسافرين الذين يعتصمون معنا الآن لرفضهم نقل الموقف، لبعده عن المناطق السكنية، ما يعرضهم لمخاطر قطع الطريق أو سرقات واختطاف".
وتابع "لن نتحرك أو نفض الاعتصام حتى يلغي محافظ الشرقية قراره بنقل الموقف من المحطة إلى الأحرار، لأننا لن نقبل بذلك".
أرسل تعليقك