توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قرارات حاسمة لمحافظ أسيوط لإعادة الانضباط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قرارات حاسمة لمحافظ أسيوط لإعادة الانضباط

محافظ أسيوط المهندس ياسر الدسوقي
أسيوط - مدحت عرابى

 أصدر محافظ أسيوط المهندس ياسر الدسوقي، عدة قرارات لإعادة التنظيم والانضباط إلى الشارع، وإبعاد المخالفين والمتعدين على حرم الطريق من الشوارع والميادين الرئيسية والفرعية في المحافظة لتسيير حركة المرور .

وقال المحافظ أن تلك القرارات أرقام (736، 737 ، 738،739) لعام 2015، تأتي لإزالة التعديات الموجودة على حرم الطريق مع المتابعة الدورية واليومية والتعامل الفوري مع المخالفين، موضحاً أن الحكومة تولي اهتماماً خاصاً بالتطوير الحضري وما يلزمه من رفع الإشغالات.

وأكد المحافظ أن أجهزة المحافظة لن تتساهل في اتخاذ الإجراءات الرادعة لمن يعوق مسيرة التطوير والانضباط في المحافظة، وخاصة بعد تعدد الشكاوى من المواطنين من ما يعوق حركة المرور ويحدث شللا مروريا .

وتتضمن تلك القرارات حظر إشغالات كافة المحال التجارية والصناعية والعامة والمطاعم بأنواعها في مدينة أسيوط خارج نطاق تلك المحال، وضبط تلك الحالات المخالفة ورفع كافة الإشغالات، عن طريق التنسيق بين الحي وشرطة المرافق، وإيداعها مخازن الحي أو شرطة المرافق.

كذلك تحصيل مبالغ من المخالفين بحيث تكون الغرامة 300جنيه لأول مرة، و500جنيه عند كل تكرار، مع عدم تسليم المضبوطات وبيعها لصالح صندوق النظافة في الأحياء، وتسليم السلع الغذائية منها لدور الأيتام والمسنين دون مقابل، وغلق المحال المخالفة عند التكرار ودفع مبالغ مالية مع عدم تسليم تلك المضبوطات .

كما قرر الدسوقي حظرا مؤقتا للترخيص في شارع الثورة في حي شرق مدينة أسيوط، وذلك بدءاً من تقاطع شارع صلاح الدين الأيوبي (النميس سابقاً) مع شارع الثورة، وحتى المدخل الشمالي لمدينة أسيوط (كمين الجامعة)، وحظر مرور عربات (الكارو) داخل مدينة أسيوط، والتحفظ على العربات المخالفة، وذلك بالتنسيق بين إدارة المرور وحي شرق وحي غرب؛ وذلك وفقاً لأحكام القانون والقواعد المنظمة وتسيير حركة المرور مع تسليم الدابة لصاحبها .

كما أصدر المحافظ قراراً بإنذار أصحاب معارض السيارات التي يتم عرضها خارج حيز المعرض وإشغال الطرق العامة، وفي حالة التكرار وعدم الأخذ بالإنذار، تقوم إدارة المرور بتكبيل السيارات التي يتم عرضها خارج حيز المعرض، وتحصيل مبلغ 500جنيه عن كل سيارة خارج المعرض عن اليوم الواحد، ولمدة 3 أيام، على أن تقوم إدارة المرور بسحب السيارة في حالة عدم دفع المبلغ المالي خلال 3 أيام واستمرار الإشغال.

وتوضع السيارة في مخازن المرور أو الوحدة المحلية التابع لها المعرض، مع عدم تسليمها لصاحبها إلا بعد دفع 1000جنيه عن كل سيارة، فضلاً عن ضبط الحالات المخالفة في الطريق الإداري، والاستحواذ المؤقت على السيارات المتروكة في الشارع العام، وتسحب إلى مخازن المرور ويحصل عليها 3 آلاف جنيه، بالإضافة إلى مصاريف المبيت المقررة في قانون المرور، على أن تؤول نسبة 80% من حصيلة المخالفات إلى صندوق الخدمات والتنمية في المحافظة، وتخصص نسبة 20% كحوافز للقائمين بالضبط، سواء من إدارة المرور أو الوحدات المحلية بعد اعتماد لائحة يتم إعدادها بمعرفة إدارة المرور لتنظيم التوزيع .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرارات حاسمة لمحافظ أسيوط لإعادة الانضباط قرارات حاسمة لمحافظ أسيوط لإعادة الانضباط



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرارات حاسمة لمحافظ أسيوط لإعادة الانضباط قرارات حاسمة لمحافظ أسيوط لإعادة الانضباط



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon