أسيوط ـ مدحت عرابي
كرم محافظ أسيوط المهندس ياسر الدسوقي أسر شهداء الهجوم المتطرف على بعض أكمنة القوات المسلحة في سيناء، الأربعاء الماضي، وسلم كل أسرة شيك بمبلغ 20 ألف جنيه ودرع المحافظة، تقديرا لجهود أبناءهم في خدمة الوطن.
جاء ذلك خلال استقباله أسر الشهيدين: المجند عماد سعد محمد علي، والمجند مصطفى بهجت حسن إبراهيم، في قاعة كبار الزوار، في ديوان عام المحافظة، بحضور سكرتير عام المحافظة جمال عباس، والسكرتير العام المساعد اللواء السيد سعيد.
وأعلن المحافظ عن استعداد القيادات التنفيذية في المحافظة لتلبية جميع طلبات أسر الشهداء وحل مشاكلهم في أسرع وقت. كانت محافظة أسيوط قدمت ثلاثة شهداء من خيرة شبابها في الهجوم المتطرف، وهم: المقدم أحمد عبدالحميد الدرديري من قرية بني عديات التابعة لمركز منفلوط، والمجند عماد سعد محمد علي من قرية نزالي جانوب التابعة لمركز القوصية والمجند مصطفى بهجت حسن إبراهيم من قرية قاو النواورة التابعة لمركز البداري.
وقرر المحافظ، في وقت سابق، صرف مساعدة مالية من صندوق المساعدات الخاص بالمحافظة بمقدار 20 ألف جنيه لكل أسرة شهيد من حساب صندوق المساعدات.
أرسل تعليقك