أسيوط-مدحت عرابى
تلقى مدير أمن أسيوط اللواء عبد الباسط دنقل، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية في المديرية اللواء أسعد الذكير يفيد بتمكن فريق مباحث مركز شرطة ساحل سليم من توقيف شخصين هاربين من أحكام مؤبدة.
وأوضح اللواء أن المباحث أوقفت كل من "س.ي.هـ" مقيم في تاسا في دائرة مركز ساحل سليم ومحكوم عليه في القضية رقم جنايات مركز ساحل سليم لعام 2014 حصر رقم لعام 2015 المقيدة برقم كلي بتهمة استعمال قوة مؤبد في جلسة 21 آذار / مارس 2015.
وأضاف أنه تم توقيف "ح . ك . ح" مقيم في الغريب دائرة مركز ساحل سليم ومحكوم عليه في القضية رقم جنايات مركز ساحل سليم لعام 2013 حصر رقم لعام 2014 المقيدة برقم كلي بتهمة شروع في قتل مؤبد في جلسة 29 آذار / مارس 2014، وتم تحرير المحاضر اللازمة للمحكوم عليهما، وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
أرسل تعليقك