الأقصرـ سامح عبدالفتاح
شهد محافظ الأقصر محمد بدر الثلاثاء، بدء عملية التشغيل التجريبي لحمام السباحة الأوليمبي الجديد في منطقة العوامية، وعملية توصيل المياه إليه لأول مرة، بحضور ممثلين عن الشركة المنفذة للمشروع، وقيادات وزارة "الشباب والرياضة" في المحافظة.
وشدد بدر على ضرورة الانتهاء من أعمال الإنشاءات وتجهيز المكان في الموعد المحدد، ليكون جاهزًا لاستقبال أبناء الأقصر في فترة الأجازات الصيفية.
وأوضح أن حمام السباحة الأوليمبي الجديد مقام على مساحة 5700 متر، وبتكلفة إجمالية وصلت إلى 65 مليون جنيه، ويحتوى غرف خلع ملابس ، وصالة ألعاب رياضية، ومطاعم، وأكبر صالة أفراح في الأقصر تصل إلى 400 فرد، وقاعات مؤتمرات.
وأكد وكيل وزارة "الشباب والرياضة" في الأقصر الدكتور مدحت السيد، أن أعمال إنشاء حمام السباحة بمواصفات أولمبية تعتبر طفرة رياضية في المحافظة وتمثل نقطة تحول كبيرة للرياضة في جنوب الصعيد، حيث ستساعد في نهضة أندية الأقصر في بناء أبطال رياضيين بالسباحة.
وأشار السيد إلى أنه يجرى استكمال التجهيزات الخاصة بأدوات الطب الرياضي، وعملية الهيكلة الخاصة للموظفين والعمال والاحتياطات الأمنية اللازمة للتأمين الكامل تمهيدا لعملية الافتتاح بصورة رسمية بحضور وزير "الشباب والرياضة" المهندس خالد عبد العزيز، ومحافظ الأقصر.


أرسل تعليقك