الأقصر ـ سامح عبدالفتاح
أعلن وكيل وزارة "الزراعة" في محافظة الأقصر المهندس خالد عبدالراضي، أنَّ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية التي تم تنفيذها خلال شهر نيسان/ أبريل الماضي، أسفرت عن إزالة 120 حالة تعدي في مختلف مدن ومراكز المحافظة.
وأوضح عبدالراضي، أنَّ معدل الحملات خلال الشهر الماضي حقق ارتفاعًا ملحوظًا مقارنة بالشهور الأخيرة، مؤكدًا أنَّه لن يتم التهاون مع أيَّة حالات تعدي على الأراضي الزراعية تنفيذًا لسياسة الدولة في الحفاظ على الرقعة الزراعية ومنع أيَّة محاولات للتعدي عليها.
وأشار عبدالراضي إلى أنَّ الحملات تتم بالتنسيق بين مديرية الزراعة ومديرية الأمن والوحدات المحلية في مراكز وقرى المحافظة، وذلك وسط دعم كبير من محافظ الأقصر، الذي أصدر تعليمات واضحة بتطبيق القانون بكل حزم وإزالة أيَّة حالات تعدي على الأراضي الزراعية.
أرسل تعليقك