الأقصرـ سامح عبدالفتاح
شارك المئات من أهالي الأقصر، مساء الخميس، في مسيرات ليلية جابت شوارع مراكز ومدن المحافظة، للاحتفال بافتتاح مشروع قناة السويس الجديدة.
وطافت سيارات مجهزة بمكبرات الصوت تبث الأغاني الوطنية تتبعها العشرات من عربات الخيول في شوارع المحطة والتلفزيون وصلاح الدين والمنشية والمستشفى الدولي وحسن يوسف انتهاء بميدان أبوالحجاج وسط مدينة الأقصر.
وحمل العشرات من شباب مدينة الأقصر أعلام مصر مرددين الهتافات المؤيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي والقوات المسلحة المصرية.
وبدأت الاحتفالات بتحليق مجموعات من "البالون الطائر" في سماء مدينة الأقصر، مزينة بصور للرئيس عبد الفتاح السيسي وشعار قناة السويس الجديدة، أعقبها انطلاق طابور عرض لحملة علم مصر بطول 500 متر بداية من الممشى السياحي مروراً بكورنيش النيل وساحة معبد الأقصر، بمشاركة 1500 شاب.
أرسل تعليقك