القاهرة – مصر اليوم
أكدت الفنانة الشابة أميرة هاني أنها تقوم حاليًا بتصوير مشاهدها الأخيرة من مسلسل "مولد وصاحبه غايب" الذي تقوم ببطوله النجمة هيفاء وهبي وأنه يتبقى لها يومين تصوير فقط وتترك العمل نهائيًا لتنتظر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.
وأضافت أميرة، أنها تجسِّد فيه دور ابنة رجل أعمال يمتلك أموالًا طائلة، وشقيقة الفنان حسن الرداد، حيث يجبرها والدها على الزواج بسبب مصالح مادية، مع رجل أعمال آخر. حسبما نشرت جريدة الوطن.
وأكدت الفنانة الشابة أنها سعيدة بالعمل مع النجمة هيفاء وهبي لأنها فنانة ملتزمة وتحب عملها وفنها أكثر من اي شيء آخر وتهتم بأدق التفاصيل في العمل كما أنها تعامل جميع من يعمل معها بحب وتواضع شديدين.
وأشارت أميرة إلى كواليس العمل وأنها كانت أكثر من ممتعة "مولد وصاحبه غايب" بطولة فيفي عبده وحسن الرداد ومحمد كريم والمطربة الشعبية أمينة وحجاج عبد العظيم وأحمد خليل ومحمد أبو داوود وباسم سمرة وعزت أبوعوف وأميرة هاني من تأليف مصطفى محرم، وإخراج شيرين عادل.
أرسل تعليقك