توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حرب باردة بين ريم البارودي وسمية الخشاب بعد زفافها من أحمد سعد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حرب باردة بين ريم البارودي وسمية الخشاب بعد زفافها من أحمد سعد

حرب باردة بين ريم البارودي وسمية الخشاب
القاهرة - مصر اليوم

شغل زواج أحمد سعد وسمية الخشاب، مساحة كبيرة من حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعى، خلال الأيام الماضية، ليس فقط بسبب شهرة الزوجين الواسعة، لكن لأن هناك طرفًا آخر، كان محور لحديث الناس عن حفل الزفاف، وهي الفنانة ريم البارودي، زوجة سعد السابقة.
 
واستمرت علاقة سعد والبارودي، حديث السوشيال ميديا لفترات طويلة، لا سيما مع الإعلان المتكرر لانفصالهما ثم عودتهما للارتباط من جديد، إلى أن جاءت اللحظة الفاصلة في علاقتهما حينما كشفت البارودي عن زواج سعد من سمية الخشاب، بل فجرت مفاجأة بأنها كانت متزوجة رسميًا من المطرب الشهير.
 
ورغم أنه لم تصدر تصريحات مباشرة من الطرفين، إلا أن جمهور الفناناتين سمية الخشاب وريم البارودي، فسرا بعض التصريحات التي أطلقتها سمية الخشاب خلال حفل زفافها، وما نشرته البارودي عبر حسابها على "إنستغرام" بالتزامن مع حفل الزفاف، بمثابة حرب باردة، بطلها أحمد سعد.
 
وفي البداية، حاولت البارودي تجاهل الأخبار التي انتشرت عن احتفال الفنان أحمد سعد بعقد قرانه على الفنانة سمية الخشاب يوم الجمعة الماضي، ولم تعقب على الأمر ولا حتى على الأغنية التي أهداها سعد لسمية قبل زواجهما، ولكن نشرت صفحات منسوبة لها ليلة الزفاف صورة عبر حسابها على "إنستغرام"، للمسجد النبوي الشريف، متمنية للجميع جمعة مباركة.
 
وبثت سمية الخشاب تصريحات خلال حفل زفافها مباشرة عبر حسابها على صفحتها الرسمية على موقع "فيسبوك"، ووجهت حديثها لجمهورها: "لما طلعت شائعات وقالوا وعادوا سكتنا ماردناش عشان إحنا صادقين معاكم وبنحترمكم، ووقت ما كتبنا كتابنا وأعلنا لكل الدنيا إننا بنحب بعض ماطلعناش لايف عشان تبقوا معانا، وحتى اللي مبيحبناش يا رب يحبنا، ويوفقهم لحب الناس".
 
أما تصريحات أحمد سعد كانت بمثابة دافع لريم لبارودي للرد على طريقتها الخاصة، إذ قال سعد: "العلاقات كلها في النور مفيش علاقات في الضلمة، وهفضل أقولها بحبك وهي تقولي بحبك"، ليس هذا فقط بل إن أغنية الزفاف التي وجهها لسمية، حملت معاني ومضامين، تؤكد أنه لم يعرف حلاوة الحياة إلا بعد لقائه بها، حيث كانت كلمات الأغنية: "وأنا بين إيديكي لمست الجنة بإيديا، عمري اللي فات مش محسوب عليا، عمري الجاي لقيته لقيته لما لقيت سمية.. سمية أحلى ما شافت عينيا".
 
وكل هذا دفع ريم البارودي لأن ترد بطريقتها الخاصة، على إتمام زواج طليقها الفنان أحمد سعد من سمية الخشاب، حيث نشرت عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك" صورة جديدة لها، ظهرت فيها مرتدية فستانًا أبيض اللون شبيه فساتين الزفاف، ليعتبر بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة ريم رسالة غير مباشرة بأن زواج سعد وسمية لا يهمها في شىء، ولا يؤثر على تفاؤلها وإقبالها على الحياة.
 
وتوالت التعليقات من قِبَل متابعي ري البارودي على الصورة بشأن زفاف زوجها السابق، لتؤكد لها أن الضربات الموجعة هي التي تقوى الظهر، ولتبدأ المقارنات بين النجمتين، خاصة وأن ريم ظهرت بفستان أبيض جذاب، وكانت إطلالتها بيضاء مستوحاة من الأساطير الإغريقية، وقد حرص محبوها على نشر الصورة بكثافة شديدة، خاصة وأن فستان الخشاب لقي انتقادات على مواقع التواصل.
 
وهذه الإطلالة ظهرت بها ريم البارودي في فيلم "حليمو أسطورة الشاطئ"، حيث عبر عشاقها عن أمنياتهم لها بأن تجد السعادة والحب من جديد، وتمحورت أغلب التعليقات حول أنوثتها وتألقها في الفستان الأبيض، وأكد الكثير من متابعيها أنها تبدو كعروس في ليلة زفافها، بينما قال آخرون أنها تبدو كأميرة من عالم الخيال والسحر والأساطير، وأن أحمد سعد سيكون بالتأكيد نادمًا الآن.
 
وفي الوقت الذي حرصت فيه البارودي على نعي شهداء حادث الواحات، في المقابل، ورغم أنها كانت في يوم "الصباحية" لم تتأخر سمية الخشاب عن نعي الشهداء أيضًا عبر حسابها على "إنستغرام".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حرب باردة بين ريم البارودي وسمية الخشاب بعد زفافها من أحمد سعد حرب باردة بين ريم البارودي وسمية الخشاب بعد زفافها من أحمد سعد



GMT 11:29 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

محمد إمام ينشر صور جديدة من مسلسل "هوجان"

GMT 06:51 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

كيت وينسلت تثير الجدل بعد تقبيل النجمة أليسون جيني

GMT 04:55 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر هجرس يحتفل بعيد ميلاده في شرم الشيخ

GMT 04:19 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فيديو يكشف حقيقة خطوبة ريم البارودي لثري عربي

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حرب باردة بين ريم البارودي وسمية الخشاب بعد زفافها من أحمد سعد حرب باردة بين ريم البارودي وسمية الخشاب بعد زفافها من أحمد سعد



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - رفض دعاوى بي إن القطرية ضد عربسات بشأن بي أوت

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية

GMT 12:20 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

طلائع الجيش يبحث عن مهاجم سوبر فى دوري المظاليم

GMT 15:09 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

فان ديك يحصد لقب أفضل لاعب بنهائي دوري الأبطال

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

مشروع "كلمة" للترجمة يصدر "كوكب في حصاة"

GMT 20:20 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

صدور رواية "الطفلة سوريا" لعز الدين الدوماني
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon