القاهرة – مصر اليوم
دعا وزير القوى العاملة والهجرة، جمال سرور، الشبان الباحثين عن فرصة عمل، بالتوجه إلى القطاع الخاص وعدم الاعتماد على الحصول على وظيفة في الحكومة المصرية.
وأكّد سرور خلال لقائه مع الإعلامي مجدى الجلاد في برنامج "لازم نفهم" على قناة "سي بي سي"، أن وزارة القوى العاملة ليس لديها صلاحيات لتوفير فرص عمل في القطاع الحكومي، وعلى الشباب العاطل عن العمل البحث في القطاع الخاص دون تردد.
وأضاف سرور، أن القوى العاملة بصدد إجراء قانون العمل الجديد لحماية الشباب، لافتا إلى أن دور الوزارة هو حماية الشباب من استغلال القطاع الخاص له وتوفير أكبر قدر من الحماية له حتى يقبلون على العمل في القطاع الخاص دون خوف وتحت حماية القانون.
وكشف سرور عن وضع خطة لربط المديريات ببعضها لتقديم خدمات الوزارة إلكترونيا وتوصيلها للمنازل، للارتقاء بالدور الذي تقدمه الوزارة من خدمات للمواطن، وأيضا توفير الخدمات للتغلب على أي صعاب تواجه سوق العمل.
أرسل تعليقك