القاهرة - جهاد التوني
دان اتحاد المستثمرات العرب التابع لجامعة الدول العربية الاعتداء الغاشم على شهداء العريش، مقدمًا العزاء لأسرهم والقوات المسلحة والشرطة.
وأكد الاتحاد، في بيانه أن عضوات الاتحاد من ممثلي 16 دولة عربية من النساء لن يتأثروا بتلك العمليات المتطرفة ولديهم التصميم الكامل بالمجئ إلى مصر بلد العروبة والاستثمار في كافة القطاعات الاقتصادية وبصورة أساسية للمساهمة في المشاريع الخاصة بتنمية وتعمير سيناء ولديهن الاستعداد الكامل لمساندة المؤتمر الاقتصادي المصري في شرم الشيخ بالمشاركة خلال فعالياته.
وشدد البيان على استمرار الدعم لأبناء الشعب السيناوي وخاصة المرأة البدوية من خلال جمعية المرأة البدوية للحفاظ على التراث ومساعدتهن في تسويق منتجاتهن الحرفية وتوفير فرص عمل لأبنائهن لخلق النسيج الوطني بين الحضر والبدو .
وأوضح الاتحاد أن بناء مصر اقتصاديًا هو بناء لدول المنطقة العربية بأكملها وحصن الأمان الاقتصادي والسياسي والأمني للمنطقة.
أرسل تعليقك