القاهرة - ناهد محمد
وزع محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد، 310 وحدة سكنية في القرعة العلنية على من تنطبق عليهم شروط الحصول على وحدات سكنية من أبناء مطروح أو القاطنين فيها بصورة دائمة ضمن مشروع إسكان الشباب التابع للمحافظة في منطقة الكيلو 8 شرق مدينة مرسى مطروح وسط فرحة كبيرة من المواطنين الفائزين وزغاريد من السيدات الحاضرات إجراء القرعة في قاعة قصر ثقافة مطروح .
وقدم المحافظ التهنئة لجميع الفائزين في الوحدات السكنية بعد انتظار أكثر من 8 سنوات للمرحلة الرابعة لتسليم الوحدات السكنية في مطروح، مؤكدًا على حرص كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية والشعبية على تحقيق العدل والمساواة بكل شفافية بين أبناء المحافظة.
كما شكر المحافظ، لجنة الإسكان بأعضائها الشعبيين والتنفيذيين برئاسة السكرتير العام للمحافظة على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية للوصول إلى تسليم الوحدات السكنية لمستحقيها، وتعاونهم مع المواطنين لتحقيق الاستقرار الاجتماعي لهم.
وأشار المحافظ إلى أنه تم تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص من خلال تشكيل لجنة من الشعبيين والتنفيذيين لفحص ملفات جميع المتقدمين للحصول على الوحدات السكنية، وفقًا للأكثر استحقاقًا لضمان الشفافية والعدالة في التوزيع دون تميز لأي شخص طبقًا للشروط والضوابط الخاصة بإسكان الشباب والمدعمة من الدولة.
كما قرر المحافظ، إعادة عرض 129 حالة مستبعدة وعرضها على لجنة مُشكلّة من اللجنة العليا للإسكان، ولجنة الطعون، وعددًا من عمد ومشايخ مطروح حفاظًا على مصلحة أبناء المحافظة، وإعطاء كل ذي حقًا حقه.
وأكد المحافظ، أنه يتم حاليًا التنسيق مع وزارة الإسكان بشأن الإسراع في فتح طلبات التقدم للوحدات السكنية قريبًا لأبناء مطروح، والقاطنين فيها بصورة دائمة في عدد من مدن المحافظة، والمتوقفة منذ عامين بإجمالي 1256 وحدة سكنية منها 768 وحدة في الكيلو 4 في مدينة مرسى مطروح باجمالي 48 عمارة، و200 وحدة في مدينة الحمام بإجمالي 10 عمارات، و240 وحدة في مدينة العلمين بإجمالي 12 عمارة، و 48 وحدة في مدينة السلوم بإجمالي 3
عمارات سكنية .
وأكد المحافظ على أن الجميع يعمل من أجل مصلحة الوطن، وإعلاء شأنه، خدمة المواطنين من خلال متابعة كافة المشروعات الخدمية في مختلف مدن وقرى المحافظة، لضمان وصولها إلى أعلى مستويات من الجودة التي يستحقها أبناء مطروح، متمنيًا لمحافظة مطروح ولمصر كل تقدم تحت قيادة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي .


أرسل تعليقك