القاهرة – مصر اليوم
الرئيس عبد الفتاح السيسي سيقوم بزيارة إلي العاصمة الإسبانية مدريد يومي 29 و30 أبريل الحالي لإجراء مباحثات مع ماريانو راخوي رئيس الوزراء الإسباني تتعلق بالأوضاع بمنطقة الشرق الأوسط والعلاقات الثنائية".
وأكدت مصادر مطلعة لـ (الأخبار ) أن الرئيس سيصل إلي مدريد يوم 29 أبريل وستعقد المباحثات المشتركة يوم 30 وسيتم خلالها بحث التعاون الاقتصادي بين البلدين وكيفية استفادة مصر من الخبرات الإسبانية في مجالات السكك الحديدية والطاقة المتجددة والمشروعات الصغيرة والمقاولات.
وكشفت المصادر ن الرئيس السيسي سيتوجه إلى ألمانيا خلال النصف الأخير من شهر مايو القادم أو النصف الأول من شهر يونيو بدعوة من انجيلا ميركل المستشارة الألمانية لبحث تنمية العلاقات المصرية الألمانية وزيادة التعاون المشترك بين البلدين وخاصة في مجالات الكهرباء والصناعات المتوسطة والصغيرة ، بالإضافة إلي بحث زيادة الصادرات المصرية لألمانيا.
وأضافت المصادر إن الرئيس السيسي تلقي دعوة من ماتيو رينزي رئيس وزراء إيطاليا للمشاركة في اليوم الوطني المصري والذي سيقام يوم 23 يوليو علي هامش معرض «اكسبو ميلانو» بالعاصمة الإيطالية لمدة ستة أشهر بمشاركة 147 دولة.


أرسل تعليقك