توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

غرفة جدة تواصل اجتماعاتها استعدادًا للمهرجان الصيفي يوليو المقبل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غرفة جدة تواصل اجتماعاتها  استعدادًا للمهرجان الصيفي يوليو المقبل

االأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة
جدة ـمدحت عرابى

شرعت غرفة جدة في التجهيز لإطلاق مهرجان "صيف جدة 37" الذي ينطلق في الثامن من شوال المقبل "13 يوليو/حزيران" المقبل ويستمر على مدار شهر كامل كأكبر حدث سياحي وتسويقي تشهده عروس البحر الأحمر سنويًا بالتواكب مع الأجازة الصيفية، وتشهد النسخة الجديدة فعاليات سياحية ورياضية وثقافية وترفيهية تقام لأول مرة، تتوزع على جميع المراكز التسويقية والمتنزهات بهدف تعزيز مكانة عروس البحر الأحمر على خريطة السياحة المحلية والعالمية.

غرفة جدة تواصل اجتماعاتها  استعدادًا للمهرجان الصيفي يوليو المقبل

وأكد الأمين العام لغرفة جدة عدنان بن حسين مندورة أن اللجنة التنفيذية للمهرجان عقدت عددًا من الاجتماعات المكثفة بهدف الترتيب للفعاليات، متوقعًا أن تشهد النسخة الجديدة في ثوب جميل يظهر مفاتن العروس كواجهة سياحية أولى في المملكة ومنطقة الخليج، حيث يستهدف المهرجان جذب العائلات من الدول المجاورة، وحث السعوديين على قضاء أجازتهم على شواطئ جدة ، وفي ربوع مناطقها التاريخية والأثرية، مؤكدًا أن المهرجان يستهدف سنويًا أكثر من مليون زائر وسائح ويعمل على تعزيز الرواج السياحي وايجاد حراك تجاري كبير في قطاع التجزئة.

ولفت إلى الدعم الكبير الذي يجده المهرجان من مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز، الذي يتطلع إلى أن يواكب المهرجان خلال العام الجاري الآمال العريضة التي تضعها رؤية المملكة 2030 على السياحة السعودية كأحد المرتكزات المهمة التي ستساهم في تنويع مصادر الدخل، مشيرًا إلى الاهتمام المتواصل من صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة، والشراكة الناجحة مع أمانة جدة بقيادة الدكتور هاني أبو راس وجميع الجهات الحكومية والرسمية التي تعد شريكًا رئيسيًا في تنظيم الحدث السياحي والتسويقي الكبير.

وكشف مندورة عن بدأ التجهيز إلى المهرجان قبل ثلاثة أشهر في ظل الفعاليات المتلاحقة التي تشهدها غرفة جدة، حيث شهدت الفترة الماضية اجتماعات وتم تشكيل فريق العمل الرئيسي الذي وقف على أبرز الفعاليات التي ستضمها النسخة الجديدة، مع تشكيل فرق عمل فرعية للتسويق والرعاية والمراكز التجارية والسحوبات والجوائز، وستتواصل الاجتماعات بشكل مستمر لتحديد القائمة النهائية للفعاليات من أجل استقطاب أكثر من مليون شخص ، حيث نهدف إلى ترسيخ مكانة المهرجان باعتباره الأكبر والأعرق في المملكة ومنطقة الخليج، في ظل حالة الرواج السياحي والإشغال الفندقي الكبير التي يحققها سنويًا.

وشدد على أن الحدث سيزخر بمنظومة من البرامج والفعاليات السياحية والترفيهية التي تناسب مختلف شرائح المجتمع والتي ستقام في مختلف الأماكن والمرافق الحضارية والسياحية في جدة، مشيرًا إلى أن غرفة جدة ستبذل كل جهدها من أجل تعزيز مكانة هذه التظاهرة كعرس سياحي يحفظ مكانة جدة على خريطة الفعاليات السياحية والحرص على مراعاة عنصر التطور والتجديد في تقديم المنتج السياحي السعودي وتلبيته لمختلف الأذواق والشرائح الاجتماعية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة جدة تواصل اجتماعاتها  استعدادًا للمهرجان الصيفي يوليو المقبل غرفة جدة تواصل اجتماعاتها  استعدادًا للمهرجان الصيفي يوليو المقبل



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة جدة تواصل اجتماعاتها  استعدادًا للمهرجان الصيفي يوليو المقبل غرفة جدة تواصل اجتماعاتها  استعدادًا للمهرجان الصيفي يوليو المقبل



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon