البحيرة _ محمد عيسوي
أكد مصدر أمني في مديرية أمن البحيرة بأنه تم القبض على 98 شخصًا من أعضاء جماعة "الإخوان المسلمين" حتى الآن، لقيامهم بالتظاهر اليوم الجمعة في مظاهرات بالتزامن مع دعوات "11 نوفمبر" لما يسمى بـ " ثورة الغلابة" . والمقبوض عليهم 74 شخصًا من مركز كفر الدوار و 13 من مركز حوش عيسى و 11 من مركز أبوحمص.
وكانت محافظة البحيرة قد شهدت عدة مظاهرات نظمها أعضاء جماعة "الإخوان" استجابة لدعوات الجماعة بالتظاهر فيما أسموه "ثورة الغلابة"، وقامت قوات الأمن بالتعامل مع المسيرات وفضها باستخدام الغاز المسيل للدموع وألقت القبض على بعض المشاركين فيها.
كما ألقت قوات الأمن القبض على 11 من أعضاء الجماعة على خلفية مشاركتهم في سلسلة بشرية على الطريق في مركز أبو حمص، فيما كثفت قوات الشرطة من تواجدها على الطرق الرئيسية وبجوار المنشآت الحيوية في المحافظة تحسبًا لأي تحركات يقوم بها أعضاء جماعة "الإخوان".
أرسل تعليقك