القاهرة – مصر اليوم
تقدم الهيئة العام لقصور الثقافة، برئاسة الشاعر مسعود شومان، مجموعة من العروض السينمائية تعقبها ندوات في المحافظات خلال شهر أغسطس، وذلك في إطار عمل الهيئة على رفع مستوى الثقافة السينمائية لدى الجمهور.
تبدأ العروض 17 أغسطس في قصر ثقافة المطرية بعرض فيلم "الحرامى والعبيط" يعقبه ندوة يشارك بها الناقد محمد سمير حسنى في الحادية عشر صباحًا، وفي قصر ثقافة بنها 18 أغسطس يعرض فيلم "جنينة الأسماك" يعقبه ندوة يشارك بها الناقد كامل القاضى في السابعة مساء. ويعاد عرض نفس الفيلم 19 أغسطس في قصر ثقافة بهتيم ويعقبه ندوة يشارك بها الناقد عاطف فتحى.
وفى 27 أغسطس في قصر ثقافة دمياط و28 أغسطس في قصر ثقافة المنصورة يعرض فيلم "أسماء" يعقبه ندوة يشارك بها الناقد فوقى فخرى.
وتختتم العروض والندوات 31 أغسطس في قصر ثقافة المحمودية وفيلم "ساعة ونص" يعقبه ندوة بمشاركة الناقد كامل القاضى، وفي قصر ثقافة المطرية يعرض فيلم "مملكة الجنة" يعقبه ندوة بمشاركة الناقد عاطف فتحى.
أرسل تعليقك