الفيوم - نور سعيد
أصدر الديوان العام في محافظة الفيوم، صباح الجمعة، بيانًا استنكر فيه الحادث الإرهابي الغادر الذي استهدف أمين شرطة في جهاز الأمن الوطني.
أكد محافظ الفيوم خلال البيان أن المحاولات المتكررة من الجماعة الإرهابية للنيل من أمن الوطن واستقراره من خلال استهداف رجال القوات المسلحة والشرطة والهجوم على المنشآت الحيوية لن تدوم طويلًا لأن تضافر جهود الجيش والشرطة والشعب قادرة على قطع يد الإرهاب وحماية الوطن من هذه الأعمال التخريبية.
وأوضح عطية الله أن مصر قادرة على تجاوز هذه الفترة العصيبة والمرور إلى مجالات أوسع من الاستقرار والرخاء والتنمية.
وكان مسلحان يستقلان دراجة بخارية قاما بإطلاق الرصاص على أمين الشرطة علاء محمد عبدالحميد وفرا هاربين أثناء استقلاله سيارة أجرة من أمام جامعة الفيوم بعد خروجه من امتحان التعليم المفتوح، وتم نقله إلى مستشفى جامعة الفيوم لتلقي العلاج اللازم لكنه لفظ أنفاسه الأخيرة أثناء محاوله إسعافه.
ومن المقرر، أن تشيع الجنازة من مسجد فاطمة إلياس عقب صلاة الجمعة بحضور مدير الأمن اللواء الشافعي محمد حسن وسكرتير عام المحافظة نائبًا عن الدكتور حازم عطية الله اللواء خالد عبد العزيز جبرتي إلى جانب القيادات التنفيذية والسياسية والشعبية في الفيوم.


أرسل تعليقك