الفيوم:نور سعيد
أكد مصدر أمني أن حملة أمنية مكبرة شنتها مديرية أمن الفيوم بالتعاون مع مباحث التموين ومديرية التموين في المحافظة، تمكنت من ضبط سيارة محملة بـ 2000 لتر بنزين 80 قبل تهريبه بغرض بيعه في السوق السوداء في المحافظة.
وأوضح المصدر أن حملة مكبرة على طرق المحافظة شنتها مديرية أمن الفيوم في ساعة مبكرة من صباح الجمعة بقيادة مدير أمن الفيوم اللواء يونس الجاحر، تمكنت من ضبط السيارة رقم 51838 يقودها محمد ع م (47 عامًا) محملة بـ 2000 لتر بنزين مهرب من أجل بيعه في السوق السوداء، وتم تحرير محضر بالواقعة قيد برقم 6092 لعام 2015، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
وأضاف أنه تم ضبط "تروسيكل" محمل بعدد من اسطوانات "البوتاجاز" المدعمة، مهربة بهدف بيعها في السوق السوداء، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7801 لعام 2015 وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق .
أرسل تعليقك