القاهرة - مصر اليوم
أعلن مجلس إدارة اتحاد الكرة رسمياً عن تشكيل لجنة التظلمات الجديدة برئاسة المستشار ضياء الدرجلي، واللواء عبدالمنعم، نائب رئيس اللجنة، وعضوية كلاً من جمال صدقي ومعتز محمد عبدالله، وأحمد العسقلاني، ومحمد طاهر النجار مقرراً للجنة.
كما طالب اتحاد الكرة خلال اجتماعه، الأحد، من الأندية الثلاثة عشرة التي ترعاها شركة برزينتيشن على رأسها الزمالك، تفويضات رسمية لتحصيل نسبة اتحاد الكرة من الشركة مباشرة والبالغة 15% من اجمال عقود البث البالغة 91 مليون جنيه و300 ألف، بشرط حصول الاتحاد على نصف قيمة نسبته بداية الموسم الجاري.
فيما قرر مجلس الإدارة تحصيل نسبته من الأندية السبعة على رأسها النادي الأهلي من الأندية مباشرة ورفض العرض المقدم من رئيس الاتحاد جمال علام، بتحصيل المبلغ كاملاً من اتحاد الإذاعة والتلفزيون.
أرسل تعليقك