القاهرة - محمد فرج
تلقى ثنائي فريق نادي "حرس الحدود" أحمد حسن مكي وأحمد صبري، عرضًا للانتقال لصفوف المريخ السوداني في فترة الانتقالات الشتوية.
وكان الثنائي، تلقيًا اتصالًا من المدرب العام للفريق السوداني أحمد ساري في ظل العلاقة الطيبة التي تربطه بمكي وصبري.
ورشح ساري، الثنائي المصري لإدارة "المريخ" التي أبدت موافقتها على السيّر الذاتية لهما، وطلبت من ساري جس النبض ومعرفة ردهما بشأن الانضمام إلى الفريق السوداني في فترة الانتقاىت الشتوية.
ووفقا للاتصالات التي جمعت بين ساري والثنائي، فإن الموافقة كانت ردهما على طلب "المريخ" وسيتم المخاطبات الرسمية في الفترة المقبلة.
يُذكرأن أحمد مكي قد انضم لصفوف المنتخب في أكثر من مرة، بالإضافة إلى تلقيه عروضًا قوية من جانب "الزمالك" و"الأهلي" في الفترة الماضية.
كما يعتبر صغر سن أحمد صبري عامل قوي في رغبة "المريخ" للتعاقد معه بالإضافة إلى حاجته لاعب ظهير أيمن مميز.
أرسل تعليقك