روما - مصر اليوم
صرّح لاعب خط وسط يوفنتوس الفرنسي بول بوجبا، أن مسألة الرحيل عن فريق "السيدة العجوز" غير واردة لديه خلال الفترة الحالية.
وكشف وكيل أعمال بوجبا مينو رايولا، في تصريحات سابقة، عن أنه أبلغ برشلونة أنه يتعين عليهم دفع 200 مليون يورو، إذا ما أرادوا ضم الدولي الفرنسي إلى صفوف "البلوغرانا".
وذكر بوجبا في تصريحٍ لصحيفة "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية: "أعتقد أنني يجب أن أكون أكثر تركيزًا في الملعب، لأن هذه الأشياء يمكن أن تشتت تفكيرك".
وأضاف: "أركز فقط على أدائي، كما أقول دائمًا، إذا كنت تريد أن تعرف عن موضوع الانتقالات، عليك أن تسأل مينو رايولا".
وأتم: "أنا أركز على الفوز بلقب الدوري الإيطالي، ولا أنوي التفكير في أي شيء آخر، إذا كنت أريد أن أصبح لاعبًا كبيرا، لا بدّ لي من العمل بجد، وبذل المزيد من الجهد وأكثر من ذلك في التدريبات".
أرسل تعليقك