لندن - سليم كرم
أعلن لاعب نادى "إنتر ميلان"، الألمانى لوكاس بودولسكى إمكانية عودته من جديد للعب فى صفوف نادي "أرسنال".
ويلعب بودولسكى على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم فى "إنتر ميلان"، قادمًا من "أرسنال"، بعدما فقد مكانه فى تشكيلة مدرب "المدفعجية"، الفرنسي أرسين فينجر.
وأكّد بودولسكى فى تصريحات إلى صحيفة "بيلد" الألمانية أنّه ليس الرجل الذي يحب الكشف عن التفاصيل الدقيقة لما يحدث عندما يلعب.
واضاف: "الناس اللذين ينتقدونى لن يجعلونى أعيش فى حالة من الذعر، أنا لست نادمًا على الذهاب إلى إنتر على الإطلاق، في إنتر كانت هناك بعض الحالات السلبية، ولكن أرى الجانب المشرق في كل ذلك. عموماً، أسهل انتقاد هو الذى يوجه للاعب الذي يأتي على سبيل الاعارة، كما فعلت هذا الشتاء".
وأردف أنّه لم يتم إغلاق الأمر مع ارسنال، لأنه لا يوجد خيار الشراء، وأنه كان أول من وضّح الأمور في المحادثات مع "إنتر"، بالتأكيد على عدم وجود بند الإستغناء النهائي.
أرسل تعليقك