القاهرة – حسام السيد
تواجد نجم النادي الاهلي المعتزل محمد أبو تريكة في المران الصباحي للفريق الأول لكرة القدم الجمعة من أجل مؤازرة اللاعبين استعداداً لمواجهة الزمالك في مباراة السوبر المحلي المحدد لها يوم 14 أيلول / سبتمبر الجاري.
وحرص أبو تريكة على تشجيع اللاعبين ومطالبتهم بضرورة الفوز على الزمالك في أول مباريات الموسم الكروي الجديد في مصر ، ليكون ذلك أفضل دافع لهم قبل لقاء الدور قبل النهائي مع فريق القطن الكاميروني بذهاب الدور قبل النهائي لبطولة الكونفدرالية الأفريقية ، وجدد تأكيده على ثقته الكبيرة في قدرة اللاعبين على الفوز في المواجهة .
وغادر أبو تريكة في صحبة رمضان صبحي لاعب فريق الشباب الملقب بخليفة أبو تريكة للتأكيد على موهبة اللاعب الشاب بعد أزمته الأخيرة مع حكم مباراة منتخب الشباب والكونغو في التصفيات الأفريقية.
أرسل تعليقك