القاهرة – حسام السيد
اقترب مجلس إدارة نادي الزمالك المصري من التعاقد مع المهاجم الدولي أحمد حسن مكي المعار إلى فريق أهلي طرابلس الليبي من نادي حرس الحدود في صفقة قوية لتدعيم خط هجوم الفريق في الموسم الجديد، وأرسل الزمالك فاكسًا رسميًا إلى نادي حرس الحدود يعلن فيه جاهزيته للتعاقد مع المهاجم بداية من الموسم الجديد، ومع نهاية فترة إعارته في الدوري الليبي.
وجاءت مفاوضات الزمالك بعد أن تقاعس النادي الأهلي الذي سبق له التفاوض مع اللاعب في حسم الصفقة مع النادي المنتمي للمؤسسة العسكرية، بسبب خلافات مالية بين الجانبين، ليدخل الزمالك في المفاوضات بقوة، لاسيما بعد نقض بروتوكول التعاون بين الناديين بخصص صفقات الموسم الجديد بتفاوض الزمالك مع لاعب المنيا إسلام رشدي، ورد الأهلي بمحاولات لضم البوركيني عبدالله سيسيه.
واستغل رئيس النادي مرتضى منصور موقف الفريق العسكري من الهبوط لدوري القسم الثاني، ليضغط بقوة من أجل حسم الصفقة ، إذ يقود جبهة قوية لإلغاء الهبوط، وإنقاذ الفريق من العودة إلى دوري المظاليم من جديد، وهو ما يلقى قبول مسؤولي النادي بعكس موقف الاهلي الذي يتبنى وجهة نظر مريدة لإقرار الهبوط في الموسم الجديد، ويضغط منصور لضم اللاعب حتى في حالة هبوط الفريق بشكل رسمي.
ومن المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة تطورات كبيرة في المفاوضات في ظل إعلان اللاعب في وقت سابق عن رغبته في اللعب للنادي الأهلي الذي بدأ مسيرته الكروية في صفوف الناشئين به قبل أن يرحل عنه، بينما تؤكد مصادر مقربة من اللاعب أن موقفه تغير في الأيام الأخيرة بسبب تقاعس الأهلي في حسم الصفقة.
ويرغب الزمالك في التعاقد مع مهاجم قوي في ظل عدم قناعة المدير الفني للفريق احمد حسام "ميدو" بقدرات أحمد جعفر، إضافة إلى تذبذب مستوى المهاجم الأخر أحمد علي مما يجعل الفريق في حاجة إلى دعم قوي في خط الهجوم.


أرسل تعليقك