القاهرة – حسام السيد
أعلنت وزارة الشَّباب والرِّياضة المصريَّة عن انطلاق الدّورة الرمضانيَّة في خماسي كرة القدم لمراكز الشَّباب لعام 2014 ، خلال الفترة من 6 حتى 22 يوليو المقبل.
وأكّد الوزير خالد عبدالعزيز على الدور المهمّ الذي تحمله وزارة الشباب والرياضة على عاتقها، تجاه نشء وشباب مصر في الفترة المقبلة، من أجل إيجاد روح من التنافس الشريف بينهم، وتوفير ما لديها من منشآت لخدمتهم.
وأوضح أن البطولة تقام على ثلاث مراحل بمشاركة 176فريقًا من 27 محافظة، بإجمالي 6336 لاعبًا ، بمعدل 2112 لاعبًا في كل مرحلة ، وتقام المرحلة الأولى خلال الفترة من 6 حتى 10 يوليو المقبل، تليها المرحلة الثانية في الفترة من 12 حتى 16 يوليو المقبل، فيما تقام المرحلة الثالثة خلال الفترة من 18 حتى 22 من الشهر ذاته.
وتتنافس محافظات "الإسكندرية، البحيرة، كفر الشيخ، الغربية، مطروح، المنوفية" في الإسكندرية، وتتنافس محافظات "الأقصر، أسوان، سوهاج، الوادي الجديد" في الأقصر، بينما تتنافس محافظات "شمال سيناء، جنوب سيناء، السويس" في جنوب سيناء.
فيما تستقبل محافظة بورسعيد منافسات "بورسعيد، الشرقية، الإسماعيلية"، بينما تستقبل محافظة دمياط منافسات محافظتي "دمياط والدقهلية"، فيما تتنافس محافظات " القاهرة، الجيزة، القليوبية" في القاهرة، وتتنافس محافظات "الفيوم، بني سويف، المنيا" في محافظة الفيوم، وتستقبل محافظة البحر الأحمر مباريات محافظات" البحر الأحمر، قنا ، أسيوط".


أرسل تعليقك