الدارالبيضاء ـ قنا
استدعى فوزي البنزرتي مدرب الرجاء البيضاوي 20 لاعبًا للمباراة الهامة التي تنتظر فريقه مساء السبت باستاد محمد الخامس في الدارالبيضاء، أمام حافيا كوناكري عن إياب الدور الأول في دوري أبطال إفريقيا.
وشهدت قائمة الرجاء البيضاوي بعض الغيابات كاسماعيل كوشام اللذان غابا أيضا عن مباراة الذهاب بسبب الإصابة، فيما ستعرف هذه المواجهة عودة المدافع عادل كروشي وعبدالكبير الوادي اللذين تعافيا من الإصابة التي أبعدتهما طويلا عن الملاعب.
وضمت القائمة اللاعبون: خالد العسكري ، ياسين الحظ، إبراهيم الزعري، رشيد السليماني، إدريسا كوليبالي، محمد أولحاج، زكريا الهاشيمي، عادل الكروشي، إسماعيل بلمعلم، هيلاري كوكو، عصام الراقي، فيفيان مابيدي، مروان زمامة، محسن متولي، محمد أمين الأقماري، عبد الإله الحافيظي، ياسين الصالحي، محسن ياجور، حمزة بورزوق و عبد الكبير الوادي.
أرسل تعليقك