القاهرة – حسام السيد
توصل عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، محمد عبدالوهاب إلى
اتفاق نهائي مع مسؤولي نادي حرس الحدود على التعاقد مع مهاجم الفريق أحمد حسن مكي والمعار إلى أهلي طرابلس الليبي حتى نهاية الموسم مقابل ثلاثة ملايين جنيه يحصل عليها النادي العسكري للتنازل بشكل نهائي عن خدمات المهاجم الدولي للأهلي.
وكشفت المصادر داخل الأهلي عن أن نادي حرس الحدود طلب الحصول على أربعة ملايين جنيه في الوقت الذي رفض عرض الأهلي دفع مليوني جنيه، استناداً إلى رغبة مكي في تمثيل القلعة الحمراء التي شهدت بدايته مع الكرة في صفوف الناشئين، وبعد سلسلة من المداولات تم رفع العرض من جانب الأهلي إلى ثلاثة ملايين جنيه.
ومن المنتظر أن يتم الإعلان بشكل رسمي عن الصفقة بعد جلسة ثانية يتم عقدها مع اللاعب للاتفاق على المقابل المالي السنوي الذي سيتقاضاه، ليتم توقيع العقود ويصبح أولى الصفقات الصيفية للنادي الأهلي استعداداً للموسم الكروي الجديد.
أرسل تعليقك