القاهرة – حسام السيد
قرّر مجلس إدارة نادي "سموحة"، برئاسة المهندس محمد فرج عامر، تأجيل ملف التجديد لمهاجم الفريق الأول لكرة القدم هاني العجيزي حتى نهاية الموسم، ولحين الوقوف على رؤية الجهاز الفني بشأن استمراره داخل النادي، أو الرحيل عنه في الفترة المقبلة.
وأرجع المجلس قراره تأجيل المفاوضات مع اللاعبين إلى "منح المدير الفني حمادة صدقي فرصة أكبر للحكم على مستوياتهم، مع نهاية الموسم".
وتنتهي عقود حارس مرمى الفريق أمير عبدالحيمد، ومدافعه المعتصم سالم، مع نهاية الموسم الجاري، في وقت ينشغل فيه الجميع بالوصول إلى المربع الذهبي في الدوري، بغية ضمان المشاركة في إحدى البطولات الأفريقيّة في الموسم المقبل.
وربط مجلس الإدارة مستحقات اللاعبين المالية مع تحقيق الفوز على "مصر المقاصة"، الخميس المقبل، بعدما تعثّر الفريق، وخسر بثلاثة أهداف أمام "الجونة"، في الجولة الأخيرة.
أرسل تعليقك