الدوحة _قنا
أثبتت الفحوصات الطبية التي أجراها الثنائي راؤول جونزا ليس وطلال البلوشي لاعبا فريق كرة القدم بنادي السد القطري إصابتهما في العضلة الخلفية والخضوع لفترة علاج طبيعي وتأهيل من أجل العودة للملاعب سوف تستمر من 3 إلى 4 أسابيع، وهو ما يعني انتهاء موسمهما مع الفريق في دوري نجوم قطر الذي ستنتهي مبارياته قبل تماثلهما للشفاء.
وكان الثنائي راؤول وطلال تعرضا للإصابة خلال لقاء السد والهلال السعودي ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة لبطولة دوري أبطال آسيا في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي 2 \ 2 على ستاد جاسم بن حمد بنادي السد.
من جهة أخرى خضع صالح بدر مهاجم الفريق لتدريبات علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي بعد إصابته بكدمة في الركبة, وسيحدد مران اليوم مدى قدرة بدر على المشاركة في لقاء معيذر المقبل في الجولة الثالثة والعشرين من دوري نجوم قطر.
وتأكد بشكل رسمي غياب البرازيلي رودريجو تباتا مهاجم الفريق السداوي عن مباراة معيذر للإيقاف بعد حصوله على البطاقة الصفراء الرابعة خلال لقاء العربي ضمن الجولة الثانية والعشرين.
أرسل تعليقك