لندن ـ د ب ا
يخوض المدرب التشيلي مانويل بيليجريني مدرب السيتي مباراة صعبة اليوم أمام تشيلسي في كأس الاتحاد الانكليزي لكن أنظاره سوف تكون علي اللقاء الأهم أمام البرسا في دوري الأبطال يوم الثلاثاء في ملعب الاتحاد .
و قالت صحيفة الميرور البريطانية الشهيرة ان المدرب بيليجريني سوف يمنح الراحة لنجوم الفريق يايا توريه , فينسينت كومباني , دافيد سيلفا و ألفارو نيجريدو في مواجهة تشيلسي من أجل تجيهزهم لمواجهة ميسي ونيمار .
و يعانى السيتي من خطر فقدان كل من فيرناندينيو وسيرجيو اجويرو أمام البرسا لكن المدرب التشيلي بيليجريني تلقي أخبار سارة بـ استعادة الثلاثي المصاب سمير نصري , فيرناندينو و خافي جارسيا .
وكان السيتي قد استفاد من سوء الأحوال الجوية في الأسبوع الماضي من الدوري بعدما تقرر تأجيل مباراته في ملعب الاتحاد أمام سندرلاند في البريمرليج.
وكان يايا توريه قد قال عن لقاء البرسا" الكامب نو هو الملعب الذي كنت أريد أن ألعب به دائماً , تلقيت دعم كبير من الجماهير ولذا كنت أفضل ألا أواجه البرسا".
يذكر أن تشيلسي خسر في لقاء واحد من اخر 32 مباراة في كأس الاتحاد ( فاز 25 ، تعادل 6 ) و مانشستر سيتي وصل لنهائي كأس الاتحاد في 2 من اخر 3 نهائيات، فاز في واحدة وخسر في واحدة.


أرسل تعليقك