الرياض – عبد العزيز الدوسري
أجرى لاعب المنتخب الأوليمبي السعودي ونادي الاتفاق لكرة القدم إبراهيم البراهيم عملية جراحية في الرباط الصليبي لدى الدكتور محمد البلوي في مستشفى بروكير في الدمام وتكللت بالنجاح.
وكان البراهيم قد تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة المنتخب السعودي الأوليمبي أمام منتخب الاردن في قبل نهائي كأس آسيا تحت 22 سنة في مسقط.
وقدم اللاعب إبراهيم البراهيم شكرة وتقديره لأحمد بن عيد الحربي رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم على اهتمامه الكبير وعلى مبادرته بإجراء البرنامج التأهيلي في أي مكان يحدده الجهاز الطبي للمنتخب السعودي "والشكر موصول لإدارة المنتخب السعودي الأوليمبي والجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني خالد القروني."
وطمأن البراهيم الجميع على نجاح العملية وقال "الحمد لله العميلة كانت ناجحة وسأخضع لراحة وبعدها سأجرى برنامج تأهيلي في مدينة الرياض ثم أكمل البرنامج إما في مستشفى اسبيتار بقطر أو احد العيادات المتخصصة في باريس".
أرسل تعليقك