القاهرة – هشام شاهين
وافق اللاعب المغربي عمر نجدي على الانضمام رسميًا إلى نادي المقاصة المصري وأنه سيصل الأربعاء إلى مصر للخضوع إلى كشف طبي روتيني قبل التوقيع في كشوفات الفريق الذي لعب له قبل موسمين.
وأوضح نجدي في هذا الإطار "لقد مر كل شيء بسرعة، في أنني سأحسم في العروض التي توصلت بها عما قريب، لكن حصلت مستجدات دفعتني لتلبية رغبة مسؤولي المقاصة للعودة إلى تعزيز صفوف ناديهم وفق عقد يمتد لستة أشهر".
وأضاف المهاجم نجدي"سأصل إلى مصر الأربعاء وسأخضع لكشف طبي قبل التوقيع على عقد الارتباط.. أعتبر نفسي ابن الدار ولن تكون أمامي أي صعوبات في الاندماج مع أجواء نادي المقاصة التي أعتز باللعب له مجددا، خصوصا أنني ما زلت أحتفظ بذكريات جميلة مع هذا الفريق الذي أكن لمسؤوليه وجماهيره كل الاحترام والتقدير لما وجدت منهم سابقا من حفاوة الاستقبال والترحيب".
أرسل تعليقك