القاهرة - أ.ش.أ
احتل المنتخب المصري المركز الـ 58 عالميا في التصنيف الصادر اليوم عن الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا" ليتراجع مركزا واحد عن التصنيف الماضي .
واحتل المنتخب المصري المركز الـ16 علي مستوي المنتخبات الافريقية ، والثالث عربيا خلف منتخبي الجزائر وتونس .
وحافظ المنتخب الجزائري علي صدارة تصنيف المنتخبات الأفريقية في المركز الـ 18 يله المنتخب الايفوراي بطل كأس الأمم الأفريقية الأخيرة في المركز الـ20 ثم المنتخب الغاني في المركز 24 وجاء خلفه المنتخب التونسي في المركز 25 ، والمنتخب السنغالي في المركز 36 عالميا والخامس علي مستوي الترتيب الأفريقي.
وفي الصدارة حافظ المنتخب الألماني علي صدراته لتصنيف الفيفا يليه المنتخب الأرجنتيني ، ثم المنتخب الكولومبي في المركز الثالث عالميا ، والمنتخب البلجيكي في المركز الرابع .
وجاء المنتخب الهولندي في المركز الخامس من التصنيف الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم.
أرسل تعليقك