القاهرة ـ محمد سعد
أكد مدرب "الزمالك" الأسبق والمدير الفني الحالي لـ"الترسانة" عبد الرحيم محمد، أنَّ ما حدث في المباراة التي جمعت "الزمالك" و"انبي" في الدوري الممتاز، يُعد كارثة في تاريخ كرة القدم.
وشدَّد محمد، على أنَّ إدارة نادي "الزمالك" تتحمل المسؤولية الكاملة عن الحادث، لاسيما أنَّها استحوذت على التذاكر، وتم توزيعها بصفة شخصية لا تناسب الجماهير العريضة للنادي.
وأضاف "لا يجوز أن يتحكم شخص واحد في تذاكر المباراة وأن تباع وفقًا لمزاجه الشخصي ورغبته، وهذا الأمر لم يحدث في التاريخ الكروي، كما أنه لن يحدث مستقبلًا أيضًا"، مشيرًا إلى تناقض المجلس الأبيض في مواقفه حتى الآن إذ أنَّه يؤكد تارة عدم فتح بيت عزاء للضحايا وتارة أخرى يدعو إلى إطلاق صندوق تبرعات لهم.
وأوضح نجم "الزمالك" الأسبق، أنَّ الجماهير البيضاء أذكى من أي شخص "تافه" يرغب في الضحك عليها، كما أنَّ أي شخص ينتمي لنادي "الزمالك" في موقع مسؤولية ويعادي الجماهير "إلى زوال".
وطالب عبد الرحيم محمد، مسؤولي الدولة بأن ينظروا إلى ما حدث مثلما فعل الوزير السابق طاهر أبو زيد “الدكر” الذي قرر إقالة مجلس "الزمالك" بعد حادثة وفاة عمرو حسين متسائلًا “أين المسؤولون عن الرياضة والدولة في إعادة حق الضحايا الذين سقطوا في الدفاع الجوي".
يُذكر أنَّ عبد الرحيم محمد دخل في خلافات مع رئيس النادي مرتضى منصور، إذ منعه إثرها من دخول النادي، والتهديد بشطب عضويته نهائيًا.


أرسل تعليقك