دبي ـ وام
تسلمت لجنة مبادرة " بسمة رياضية " التي أطلقتها إدارة الأنشطة الرياضية في الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة مطلع رمضان الجاري 400 طقم رياضي من نادي الذيد كمحطة أولى وذلك تجاوبا مع هذه المبادرة الإنسانية وتزامنا مع خيرية الشهر الفضيل .
وتهدف الحملة إلى تفعيل الدور المجتمعي من خلال التنسيق مع الأندية والجمعيات الشبابية والرياضية بالدولة لجمع الأدوات والملابس الرياضية التي تفيض عن الحاجة لتوزيعها على المحتاجين بالتنسيق مع الجمعيات والهيئات الخيرية في الدولة.
وأشاد عبدالعزيز الحصان رئيس قسم الأندية والرياضة للجميع رئيس لجنة المبادرة بهذه الخطوة الإيجابية لنادي الذيد وهذا التفاعل المتميز .. مقدما الشكر للنادي وجميع الأندية والمراكز والجمعيات الشبابية والرياضية والجمعيات الخيرية على ما يبذلونه في سبيل إنجاح هذه المبادرة الإنسانية .
ودعا الحصان الجميع للمسارعة في التعاون وتقديم ما يجودون به من ملابس وأدوات رياضية ترسم البسمة على محيا الأيتام والمحتاجين.
من جانبه ثمن خليفه بن هويدن الكتبي رئيس مجلس إدارة نادي الذيد هذه المبادرة وخصوصيتها التي تعزز من مكانة الهيئة رياضيا ومجتمعيا وتكافليا حيث تعد فعالية متكاملة المضمون لما نطمح أن تكون عليه أنشطتنا الرياضية في بعدها الإنساني والتكافلي .
وأثنى على جهود أعضاء اللجنة المنظمة للمبادرة ومتابعتهم المتواصلة .. متمنيا لهم التوفيق في عملهم هذا الذي يترجم روح التكافل والتعاون والمحبة والعطاء في الأوساط الرياضية الإماراتية


أرسل تعليقك