القاهرة - أ.ش.أ
صرفت إدارة النادي المصري اليوم الأربعاء جزء من المستحقات المالية للاعبي الفريق قبل التوجه إلى المعسكر المغلق بالإسماعيلية استعدادا للقاء فريق الإسماعيلي في المباراة التي ستجري مساء الغد الخميس على استاد الإسماعيلية ضمن مباريات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز .
وذكر الموقع الرسمى للنادى المصرى أن الفريق أدى مرانه الأخير على ملعب الفندق الذي يقيم به فى معسكره .
وقد شارك في المران اللاعب محمد عادل جمعة بعد نجاح الجهاز الطبي فى تأهيله بعد اصابته مطلع الأسبوع الحالي بشد خفيف في العضلة الخلفية استلزم خضوعه لبرنامج تأهيلي وعدد من جلسات العلاج بالليزر تحت إشراف الكابتن مدحت مختار أخصائي التأهيل واصابات الملاعب .
وركز الجهاز الفني للفريق بقيادة الأسباني خوان ماكيدا خلال المران على كيفية التعامل مع الضربات الثابتة سواء في المواقف الهجومية أو الدفاعية والتدريب على عدد من الجمل التكتيكية.
هذا وقد قرر الجهاز الفني منح شارة الكابتن في مباراة الغد للحارس محمد عواد القادم من الاسماعيلي لتشجيعه على الظهور بمستوى طيب أمام فريقه السابق .
أرسل تعليقك